Testigo rulo parpadea y no enciende (Naftera)

Compartir este tema
Resolvé aquí los problemas eléctricos y electrónicos
Reglas del Foro
1.- Si tu problema fue solucionado, edita el titulo de tu post y agregale adelante [solucionado], así todos sabrán que ahí encontraran la respuesta a su posible problema.

Testigo rulo parpadea y no enciende (Naftera)

Notapor toca » Jue, 23 Jul 2020, 11:47

Hola amigos del foro, mi kangoo 1,6 16 valvulas naftera desde hace unos dias me esta volviendo loco.
Este es un tema que ya ha sido posteado como 10 veces en el foro, pero los que preguntaron no contaron si lo resolvieron ni como.
Al poner contacto, empieza a parpadear el rulo amarillo y si le das arranque, el burro gira, pero no arranca.

Lo normal seria que se enciendan todas las luces de los testigos unos segundos, luego de lo cual solo deberian quedar encendidas las de aceite y bateria, o sea que el rulo se enciende unos segundos y luego se apaga.
No tiene nada que ver con el antibloqueo (no titila luz roja)

Aclaro que ya la escaneamos, y arroja errores intermitentes en cuerpo de mariposa y pedal de freno, los mismos fueron borrados y la falla persiste, el cuerpo de mariposa esta bien, de echo, despues de muchos intentos por ahi arranca y funciona perfectamente hasta que la paras.

Este tema como dije antes, fue preguntada muchas veces, incluso muchos cabiaron de todo pero sin solucion. Ya limpie todos los contactos posibles, chequie todo lo que se sugeria y nada.
Si alguno tiene algo para apórtar lo agradecere mucho, y prometo contar la solucion si la encuuentro
toca
 
Mensajes: 2
Registrado: Vie, 03 Abr 2015, 15:08
Localidad: chubut-trevelin
Vehículo: Kangoo
Modelo: NS/NC
Motor: 1.6 16v (nafta)
Año: 2005

Volver a Electrónica/electricidad

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados