problema falla en el arranque

Compartir este tema
Resolvé aquí los problemas eléctricos y electrónicos
Reglas del Foro
1.- Si tu problema fue solucionado, edita el titulo de tu post y agregale adelante [solucionado], así todos sabrán que ahí encontraran la respuesta a su posible problema.

problema falla en el arranque

Notapor ADAMEL » Vie, 17 Ago 2018, 21:12

hola amigos los molesto con una consulta
tengo un problema en mi kangoo modelo 2005 1.6 16v ..la falla q tengo es q por ahí se emperra y no arranca , es una falla q no la hace siempre pero me tiene los hu... al plato , por ahi viene arrancando normal sin problemas y por ahí no arranca y no hay con q darle , le doy le doy y nada saco la llave la pongo y nada , espero un rato y nada y de repente arranca como si nada y no lo hace mas en todo el día .. por casualidad encontré un video q habla de los chips de las llaves y vi q las llaves comunes pueden traer chip , y buscando en mercado libre vi q venden las carcasas porta chips q son iguales a mi llave , quería saber si ese podía ser el problema , q este fallando el chip si es q lo trae

desde ya muchas gracias ....
PD: adjunto foto de la llave
Imagen
ADAMEL
Usuario Kangoo
 
Mensajes: 44
Registrado: Mar, 01 Ene 2013, 20:29
Localidad: Mendoza-las heras
Vehículo: Kangoo
Modelo: Autentique
Motor: 1.6 16v (GNC/nafta)
Año: 2005

Re: problema falla en el arranque

Notapor AceitunaMDQ » Mar, 21 Ago 2018, 11:00

Cómo es el problema? Qué ruido hace? La mía le agarra que por tres o cuatro contactos no arranca y hace un ruido como si girara algo pero sin resultado (y sin ruido a dientes). Después voy a tratar de subir el video
AceitunaMDQ
Usuario Kangoo
 
Mensajes: 13
Registrado: Mié, 08 Ago 2018, 11:22
Localidad: Mar Del Plata
Vehículo: Kangoo
Modelo: Autentique
Motor: 1.6 16v (nafta)
Año: 2006

Re: problema falla en el arranque

Notapor abelito77 » Mié, 22 Ago 2018, 02:46

A mi me pasa lo mismo, cuando se retoba le saco el fusible azul de 50 q esta en el motor al lado de la bateria y lo vuelvo a poner y arranca lo mas bien. puede q sea la llave o la computadora pienso yo.
Tambien me dijeron q puede estar en corto la bateria y tilda la computadora
abelito77
 
Mensajes: 3
Registrado: Vie, 01 Abr 2016, 15:32
Localidad: Santa Fe - Rosario
Vehículo: Kangoo2
Modelo: Autentique
Motor: 1.6 16v (GNC/nafta)
Año: 2010

Re: problema falla en el arranque

Notapor ADAMEL » Jue, 30 Ago 2018, 22:05

AceitunaMDQ escribió:Cómo es el problema? Qué ruido hace? La mía le agarra que por tres o cuatro contactos no arranca y hace un ruido como si girara algo pero sin resultado (y sin ruido a dientes). Después voy a tratar de subir el video

el problema es ese . se tilda y no arranca, osea gira el motor todo normal , pero no arranca . no marca error con el rulito ni nada , la bomba de nafta se escucha q arranca todo normal solo no arranca gira solamente .. despues de darle muchas veces o esperar un rato sacar y poner la llave , resar 5 padres nuestros prender una vela ,arranca normal y a lo mejor no lo hace mas en todo el dia o lo hace en el proximo arranque , por eso digo q es un problema errático q no lo hace siempre ...
ADAMEL
Usuario Kangoo
 
Mensajes: 44
Registrado: Mar, 01 Ene 2013, 20:29
Localidad: Mendoza-las heras
Vehículo: Kangoo
Modelo: Autentique
Motor: 1.6 16v (GNC/nafta)
Año: 2005

Re: problema falla en el arranque

Notapor ADAMEL » Jue, 30 Ago 2018, 22:09

abelito77 escribió:A mi me pasa lo mismo, cuando se retoba le saco el fusible azul de 50 q esta en el motor al lado de la bateria y lo vuelvo a poner y arranca lo mas bien. puede q sea la llave o la computadora pienso yo.
Tambien me dijeron q puede estar en corto la bateria y tilda la computadora

no e probado con lo del fusible (sabes cual es el motivo de q arranque despues de sacarlo , q función cumple ese fusible ???). pero la bateria es nueva , la cosa es como digo , se encabrona y no arranca
ADAMEL
Usuario Kangoo
 
Mensajes: 44
Registrado: Mar, 01 Ene 2013, 20:29
Localidad: Mendoza-las heras
Vehículo: Kangoo
Modelo: Autentique
Motor: 1.6 16v (GNC/nafta)
Año: 2005

Re: problema falla en el arranque

Notapor abelito77 » Mié, 12 Sep 2018, 01:25

La verdad nose de que es el fusible. Desp de quedarme parado en una zona no muy agradable, empeze a probar todo, chequear cables, fusible, q estuviera todo en su lugar. Hasta q llegue a sacar dicho fusible ( que hasta donde vi reinicia el cuenta km y el reloj) y al volver a ponerlo arranca como si nada. Supongo que debe cortar la energia q llega a la computadora y se reinicia
abelito77
 
Mensajes: 3
Registrado: Vie, 01 Abr 2016, 15:32
Localidad: Santa Fe - Rosario
Vehículo: Kangoo2
Modelo: Autentique
Motor: 1.6 16v (GNC/nafta)
Año: 2010


Volver a Electrónica/electricidad

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados