ME KIERO MORIR!

Compartir este tema
Resolve aquí problemas mecánicos
Reglas del Foro
1.- Si tu problema fue solucionado, edita el titulo de tu post y agregale adelante [solucionado], así todos sabrán que ahí encontraran la respuesta a su posible problema.

Re: ME KIERO MORIR!

Notapor qmtp » Vie, 20 Abr 2012, 22:53

YO TE RECOMIENDO QUE CADA VEZ QUE VEAS UNA KANGOO LE HECHES FUEGO HAY QUE ELIMINAR TODAS ESTAS PORQUERIAS QUE NOS VENDE RENAULT. Y SI LE ECHAS FUEGO A MI KANGOO MEJOR. PARA QUE NO TENGAS DUDA DE CUAL ES MI KANGOO: ES LA QUE TIENE TRES BANDERITAS AL LADO DEL LOGUITO DE MONTAGNE... MALDITA BASURA DE MALA CALIDAD.
qmtp

Localidad: san
Vehículo: Kangoo
Modelo: Sportway
Motor: 1.9 (diesel)
Año: 2007
Otros: Una cagada... Nada que ver con mi anterior kagura del 2000

Notapor EL TIO » Sab, 21 Abr 2012, 00:52

qmtp escribió:YO TE RECOMIENDO QUE CADA VEZ QUE VEAS UNA KANGOO LE HECHES FUEGO HAY QUE ELIMINAR TODAS ESTAS PORQUERIAS QUE NOS VENDE RENAULT. Y SI LE ECHAS FUEGO A MI KANGOO MEJOR. PARA QUE NO TENGAS DUDA DE CUAL ES MI KANGOO: ES LA QUE TIENE TRES BANDERITAS AL LADO DEL LOGUITO DE MONTAGNE... MALDITA BASURA DE MALA CALIDAD.

TRANQUILO AMIGO !! LOS FIERROS SON ASI, SE ROMPEN,TODAVIA NO VI UN VEHICULO INDESTRUCTIBLE, UN ABRAZO !!
EL TIO
Kangoosero

Localidad: buenos aires-lanus
Vehículo: Kangoo
Modelo: Break 1pl
Motor: 1.9 (diesel)
Año: 2001
Otros: color azul

Notapor st_mantenimiento » Dom, 22 Abr 2012, 00:00

qmtp escribió:YO TE RECOMIENDO QUE CADA VEZ QUE VEAS UNA KANGOO LE HECHES FUEGO HAY QUE ELIMINAR TODAS ESTAS PORQUERIAS QUE NOS VENDE RENAULT. Y SI LE ECHAS FUEGO A MI KANGOO MEJOR. PARA QUE NO TENGAS DUDA DE CUAL ES MI KANGOO: ES LA QUE TIENE TRES BANDERITAS AL LADO DEL LOGUITO DE MONTAGNE... MALDITA BASURA DE MALA CALIDAD.

Uhh, no es para tanto! supongo que alguna satisfaccion como a todos aca te abra dado. Y siendo KANGOO sobran las satisfacciones.
Un saludo y animo
st_mantenimiento
Kangoosero

Vehículo: Kangoo2
Modelo: Express
Motor: 1.6 16v (nafta)
Año: 2009
Otros: Kangoo2, 1,6 16v, nafta , furgon base , vidriada, asiento revatible, piso duro ,alfombrada

Anterior

Volver a Mecánica